fbpx

O Bangalô é um dos 115 finalistas para o prêmio Bom Gourmet da Gazeta do Povo.

O Pastel na final é o de Strogonoff com Mussarela.

São cinco concorrentes em cada uma das 23 categorias. Foram no total 10.392 indicações feitas pelo site entre 31 de maio e 16 de junho. O expressivo número mostra a diversidade gastronômica da cidade e prova que o curitibano está atento a este cenário e defende seus sabores e lugares preferidos.

A responsabilidade de fazer a seleção dos finalistas foi da comissão do Prêmio formada por jornalistas especializados da Gazeta do Povo. O grupo pesou informações, como a adequação à categoria, avaliou a quantidade de indicações recebidas, visitou lugares e provou sabores.

Neste momento ainda não dá para votar, a votação será de 12 a 28 de julho.

Aproveite para conhecer mais sabores.

Fonte: https://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/finalistas-etapa-popular-premio-bom-gourmet-2019/